Bombom de Cereja com Leite Condensado





INGREDIENTES:
500g de chocolate ao leite ou Chocolate Fracionado
Recheio de leite condensado:
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (chá) de manteiga
½ caxinha de creme de leite (100g)
1 vidrinho de cerejas em caldas
MODO DE PREPARO:
O ideal é começar pelo recheio, pois, ele deve estar frio para ser utilizado.
Recheio de leite condensado:
1- Em uma panela adicione o leite condensado e a manteiga, em fogo baixo siga misturando até soltar do fundo da panela. Após desligue o fogo misture o creme de leite e deixe esfriar para aplicação.
Bombom:
1- Derreta o Chocolate ao Leite e faça a temperagem ou Derreta o Chocolate Fracionado e já pode utilizar.
2- Chegando à temperatura certa, pegue a forminha de bombons, faça uma camada de chocolate, cobrindo todos os lados com a ajuda de uma colher pequena, dê uma batidinha na forma apenas para retirar qualquer bolha de ar, vire de cabeça para baixo escorrendo o excesso, e com uma espátula passe na borda para que fique com acabamento.
3- Forre uma travessa com papel manteiga ou alumínio e coloque a forma com o chocolate de cabeça para baixo.
4- Leve a geladeira por aproximadamente 7- 10 minutos apenas para endurecer a casca um pouquinho.
5- Repita esse procedimento, e quando ele estiver seco e opaco já pode rechear.
6- Pegue a forminha, e em cada cavidade acrescente um pouquinho do creme de leite condensado e uma cereja.
7- Finalize com o fechamento de chocolate ao leite, e retorne a geladeira por mais 7 – 10 minutos apenas para endurecer essa tampinha. (agora com a cavidade para cima)
8- Após esse tempo desenforme e deixe secar em temperatura ambiente antes de embalar.


Veja mais:
http://www.casamoderna.net.br/receitas/bombom-de-cereja-com-leite-condensado

Unknown

Somos uma empresa localizada em Ribeirão Preto, estado de São Paulo, especializada em Comunicação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário